0 руб.

Защита от подделок

А вы знали?

1. ЧТО СРЕДНЯЯ ЦЕНА ПОДДЕЛЬНЫХ UGG CLASSIC BOOTS (Классические модели сапог UGG®) - 6900 РУБЛЕЙ.

2. ЧТО ЦЕНЫ НА КОНТРАФАКТНЫЕ UGG®, В СРЕДНЕМ, НА 30% НИЖЕ РЕКОМЕНДОВАННОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ – С ЦЕЛЬЮ ПРИВЛЕЧЬ НЕ СВЕДУЩЕГО ПОКУПАТЕЛЯ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, НЕ СЛЕДУЕТ ПОЛАГАТЬСЯ НА ЦЕНУ, КАК НА ИНДИКАТОР ПОДЛИННОСТИ.

3. БРЕНД UGG® ЗАКРЫЛ УЖЕ БОЛЕЕ 60 000 ВЕБСАЙТОВ, ПРОДАВАВШИХ КОНТРАФАКТНУЮ ПРОДУКЦИЮ.

UGG® постоянно работает совместно с правоохранительными органами, с целью защитить Вас от огромного количества поддельных интернет-магазинов. К настоящему моменту UGG® предпринял правовые действия по отношению к 60 000 сайтам, продающим контрафактную (поддельную) продукцию. Если вы хотите сообщить об известном вам интернет-магазине контрафакта, чтобы помочь другим покупателям не стать обманутыми, пожалуйста, отправьте email с темой «Контрафакт» на адрес contra@ugg.ru или отправьте сообщение через форму обратной связи на сайте.

4. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ АРЕСТОВАЛИ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ПАР КОНТРАФАКТНЫХ UGG® ПО ВСЕМУ МИРУ В ПЕРИОД С 2011 ПО 2014 ГОД.

5. UGG® ПОЛУЧИЛ БОЛЕЕ 80 000 ПИСЕМ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ, СООБЩАЮЩИХ О КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ.

Большинство контрафактных интернет магазинов действуют из Китая, который фактически защищает производителей подделок от судебного преследования. Если вы желаете сообщить об известном вам сайте, продающем подделки на продукцию UGG®, пожалуйста, напишите нам на contra@ugg.ru или отправьте сообщение через форму обратной связи на сайте. У нас работает целая команда специалистов по борьбе с контрафактом, предпринимающая активные действия по закрытию сайтов, о которых вы сообщаете.

6. ТЕРРОРИСТЫ И ПРЕСТУПНИКИ ПРОДАЮТ КОНТРАФАКТ.

Известные террористические группировки запрещенные в России и других странах и организованные преступные группировки, такие как Crips, Florencia 13, White Fence, MS-13, Yi Ging, Lim, Big Circle Boys, 14K, Sun Yee On triads, Los Zetas, семья Gambino, La Cosa Nostra, китайские триады, японские Yakuza, итальянская Camorra, российские криминальные структуры, Al Queda и Hezbullah финансируют свою деятельность – включая терроризм, продажу наркотиков и незаконный оборот оружия – через продажи и оборот контрафактной продукции.